顶部
2019年05月19日 星期日
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年05月19日 星期日
校企“抱团”,南京动漫职教集团成立
李晨 吴佳永

  扬子晚报讯(通讯员 吴佳永 记者 李晨)6家高校、13家中职学校、17家企业“抱团”培养动漫人才!昨天,南京动漫职教集团成立仪式在南京财经高职校举行。

  据了解,南京动漫职业教育集团经南京市教育局批准成立。集团单位将实施合作办学、合作育人、合作就业、合作发展,拓展动漫专业办学空间,开拓就业渠道,打造南京动漫职业教育品牌。

  “动漫游戏产业近几年发展迅猛,预计未来3-5年仍处于上升阶段。” 南京唯晶信息科技有限公司人力资源总监李凤告诉记者,游戏动漫设计与制作相关岗位对于求职者的美术功底和计算机软件应用能力都有一定要求,待遇可观,从业5年左右的“熟手”月薪在1.5万元到2.5万元之间,从业8年的中高级人才年薪有望达到30万元到50万元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报