顶部
2019年05月19日 星期日
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年05月19日 星期日
首届大运河文化品牌传播国际论坛 在大运河扬州段“京杭之心”举行
杨新传 陈咏

  扬子晚报讯(通讯员 杨新传 记者 陈咏)18日,首届中国大运河文化品牌传播国际论坛,在大运河扬州段“京杭之心”举行。本次论坛历时两天,由扬州大学和江苏省社科联主办。

  省委宣传部副部长杨力群表示,江苏是中国大运河的起源地,也是大运河沿线河道最长,流经城市最多,运河文化遗产最丰富,列入世界文化遗产点段最多的省份。富集的大运河历史文化资源,其历史和文化应让全世界更多的人所熟知,也亟待品牌重塑与国际传播。扬州大学与江苏省社科联此次联合举办首届中国大运河文化品牌传播国际论坛,对于进一步推进大运河文化带建设,加强“千年运河”文化品牌的国际传播,探寻文化带文化产品文化服务的国际知名度、美誉度的提升之策,具有非常重要的理论意义和实践价值。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报