顶部
2019年05月19日 星期日
第A06版:文体    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年05月19日 星期日
西甲第3球 武磊助西班牙人杀入欧战
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)今天凌晨,在西甲最后一轮,西班牙人主场2比0取胜皇家社会,下半时武磊单刀打入加盟西班牙人队的第3球。最终,西班牙人凭借收官阶段的3连胜,排名西甲第7,获得下赛季欧战资格。

  皇家社会期待5个赛季以来首度双杀西班牙人,而西班牙人期待在末轮冲刺欧战资格。本场武磊继续首发,上半时他就差点破门:第38分钟,格拉内罗左路任意球传中,武磊小禁区前头球攻门击中横梁弹回。下半场,西班牙人第58分钟打破僵局,罗萨莱斯25码处左脚抽射打中对方球员偏转入网。比赛第66分钟,中国球迷翘首以盼的时刻终于到来:西班牙人打出快速反击,伊格莱西亚斯胸部回做,维克托-桑切斯不停球直接向前传身后,武磊高速插上形成单刀,甩开后卫,单刀面对门将冷静将球推入远角!这是价值连城的一球,在争夺欧战资格的关键一战,武磊站出来打进了他西甲生涯意义最为重大的一球。进球后他兴奋地将球衣脱掉,与队友和球迷们进行庆祝。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报