顶部
2019年05月19日 星期日
第A06版:文体    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年05月19日 星期日
中国女排不敌土耳其 瑞士精英赛仅列第六
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)18日,瑞士女排精英赛展开第五名的争夺,A组第三名中国女排对阵B组第三名土耳其女排,最终中国女排总比分1比3不敌土耳其女排,位列第六,四局比分为18-25、25-16、23-25和18-25。

  本次精英赛中,大部分球队以练兵为主,中国队也派出了众多年轻小将。由于大赛经验不足,部分球员的短板也比较明显,尽管中国女排在小组赛中打出两胜一负的战绩,但小分仍以1分之差无缘半决赛。而本场对手土耳其队在小组赛中同样倒在了小分上,但对中国队而言,本次比赛反而是检验队伍的好机会。

  整场比赛,中国女排的一传都受到了对方发球的冲击,自身失误频发,同时进攻节奏也多次出现波动,最终输掉了比赛。数据方面,李盈莹38扣15中拿下17分,杨涵玉拿下14分;土耳其方面,主攻巴拉丁31扣14中拿下全场最高的18分。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报