顶部
2019年05月19日 星期日
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年05月19日 星期日
外媒摄影采风聚焦新江苏
张楠

  扬子晚报讯(记者 张楠)昨日,“SHOW JIANGSU”外媒摄影采风暨“江苏文化名片”微视频拍摄活动在宁启动。海外知名媒体记者、摄影师以及视频拍摄团队将以独特的外媒视角、精彩的镜头语言,向全球展示“强富美高”的新江苏形象。

  本次活动由江苏省人民政府新闻办公室主办,邀请欧新社、法新社、今日俄罗斯、读卖新闻、NHK等国际主流媒体记者和知名摄影师走访采风,多角度展示江苏的发展成就。记者和摄影师将实地走访南京、徐州、常州、连云港等城市,感受江苏经济的蓬勃发展。

  据悉,“江苏文化名片”微视频拍摄活动也同步启动。摄制组将赴江苏各地拍摄素材,运用微视频这一近年来传播力突增的新兴手段,从普通人视角入手,通过展示昆曲、淮扬菜等江苏特色文化名片,以小见大地记录下水韵江苏的自然灵秀,让历史与现代交融的江苏魅力和中国魅力绽放国际舞台。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报