顶部
2019年05月19日 星期日
第A03版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年05月19日 星期日
淘便宜,看潮流,新庄车展还剩最后一天!

  5月18日,由扬子晚报举办的2019扬子晚报购车节在南京新庄国展拉开帷幕,本届车展亮点多多,实惠多多,还剩最后一天,此时购车“机不可失”。

  豪华车销售看涨

  据悉,近两年,在汽车整体市场不景气的情况下,奔驰、宝马、奥迪、英菲尼迪等豪华车在江苏却销售看涨。奔驰展厅经理陈凯告诉记者,这两年,豪华车卖得好,首先是豪华车型价格不再高高在上,入门级车型门槛不断降低,年轻客群也可以够得着。其次,金融政策的利好,零利率零首付、或者首付很低,门槛进一步降低;最后,豪华品牌的产品线越来越长,可供选择的余地越来越宽泛。

  英菲尼迪南京文华店销售经理也表达了同样的观点:“人们生活水平越来越高,贷款也越来越方便,人们可以用买中端品牌车的钱再加上贷款就可以提前享受豪华车的驾驶体验和出行的面子,何乐而不为呢?作为汽车消费主体的80后,他们乐于提前消费,享受生活。”正在观展的袁先生告诉记者,家里已有一辆东风日产,准备再入手一辆30多万的英菲尼迪。“我对日系车感觉很好,家里那辆车开了十年都没问题,非常轻便舒适。因此这次想买更高端一点的英菲尼迪,儿子也很喜欢。”

  吉利这款新车太酷了

  奔驰展厅经理陈凯介绍,售价40-50万的奔驰中端车辆更加注重外形设计。“对于这个消费群体来说,一般都是置换或增购,性能并不是他们最关注的,外形设计的酷炫、科技感,能一眼击中他们的内心,很重要。因此,奔驰的中端车型外形和内饰都非常舒服,让人一看就有试驾的欲望。”

  展会上,吉利星越的一款新车引来了很多消费者的围观。钧生吉利市场销售经理程文飞介绍,这辆车只要摁一下“自动停车键”,就可以自动前进或者后退调试位置,进入到指定的停车位,受到很多有停车烦恼女士的欢迎。

  手上拎了很多东西,没办法腾出手来关后备厢门?没关系,吉利这款新车还有感应式电动尾门。只要脚一晃,后备厢车门就可以自动开启或关上。不仅如此,车上还有智能车载香氛系统。这款新车价格几何?记者了解到,吉利星越的价格根据配置在13.58-21.68万不等。

  北京现代国五车型购置税全免

  据了解,7月1日起,南京即将实施机动车国六排放标准。对于目前市场上在售的国五排放标准车型,已进入倒计时售卖阶段。记者发现很多国五车型都给出了“谷底价”。北京现代南京克洛博店销售总监林森说,此次展会上,针对国五车型,可享受购置税全免的政策。再加上先进优惠、置换补贴等,国五车型综合下来可享受3-4万的优惠力度。“首付9980元就可把车开回家,含购置税、保险、上牌费等,可以说是零首付。”奇瑞南京聚捷销售经理姜斌说,此次针对国五车型的优惠就是零首付,最低9980元,最高16980元,就可以把车开回家。另外送免费保养,5年不限次,并且有10年/20万公里的质保期。扬子晚报/扬眼记者 王颖

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报