顶部
2019年05月19日 星期日
第A01版:今日一版    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年05月19日 星期日
江苏发展大会和你很有关!
看完这三分钟动画视频,作为江苏人,你会对这个大会充满期待
范林珍 付逸杰 杨子梦

  扬眼画事儿“江苏发展大会”主题动画视频界面,扫码观看。

  还有1天,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会就要开幕啦!在5·20这个被甜蜜爱情包裹的日子里,海内外江苏儿女聚首南京,共谋发展新动能。扬子晚报扬眼画事儿栏目特推出动画视频,为您“画一画”江苏发展大会的方方面面。

  江苏发展大会由江苏省委、省政府主办,首届江苏发展大会在2017年5月20日举办,此后每两至三年举办一次。为啥选在这一天?先卖个关子,请去动画视频中找答案!

  江苏发展大会其实和你很有关!首届江苏发展大会至今共达成合作项目465项,涉及产业合作、科技转化、教育学科、招财引智等八大领域,项目投资总金额达4730亿元,在方方面面都影响到了我们的生活。

  时隔两年,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会,将进一步扩大海内外江苏人的“朋友圈”,推动江苏社会与经济的发展,想想都令人兴奋!

  今年江苏发展大会会有哪些嘉宾受邀参会呢?会议议程又有哪些?快扫描二维码,观看动画视频来寻找答案吧!

  策划:付逸杰 编辑:杨子梦 配音:江音 剪辑:范林珍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报