顶部
2019年05月19日 星期日
第B07版:法治周刊    
   
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版

第B04版

第B05版

第B06版

第B07版

第B08版
2019年05月19日 星期日
妻子“狱友”自称有神通 出来骗他3万多
任国勇 栖公宣

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖公宣) 3月中旬,栖霞派出所接到欧先生报警称自己被女子谈某诈骗3万余元。欧先生妻子余某2018年因“犯事”被捕。关押期间,他通过妻子认识了她狱中好友谈某,没想到被她骗了。

  欧先生说,谈某出狱后,自己多次通过谈某打听妻子在看守所情况,对谈某也十分信任。1月28日,谈某找到欧先生询问余某案件进展情况,并表示自己认识人或许可帮忙,自己能这么快被释放也是托了人,花3万多出来的。欧先生似乎看见了希望,立马托谈某帮忙。第二天,谈某就让欧先生先转2万块给她找人疏通关系。30日下午,谈某称已找到办理余某案件的人,还需1.5万元疏通费,欧先生又四处筹钱。可3万多元转给谈某后,再无音讯。近日,嫌疑人谈某被抓,她有诈骗前科,此前正因诈骗被关押。目前,谈某被刑事拘留。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报