顶部
2019年05月19日 星期日
第B02版:养生百科    
   
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版

第B04版

第B05版

第B06版

第B07版

第B08版
2019年05月19日 星期日
“六一”免费手术救助 20名先天性心脏病患儿
杨 彦

  由江苏省人民医院与江苏省瑞华慈善基金会主办,江苏省人民医院妇幼分院(江苏省妇幼保健院)承办的“瑞华仁医心悦律动”儿童先天性心脏病“六一”免费救助活动已经启动。活动期间将免费对先心病患儿进行筛查,免费为20名贫困家庭的先心病患儿进行手术治疗。

  免费手术救助对象为已参加居民医疗保险或新农村合作医疗的贫困家庭18周岁以下符合手术条件的先心病患儿;救助名额共20名,被救助对象住院医疗费用医保报销后自付部分由基金会给予全额救助。

  报名截止时间为2019年5月28日,凡符合条件的先心病患儿,可至江苏省人民医院妇幼分院(江苏省妇幼保健院住院综合楼3号楼)小儿心胸外科报名。咨询报名为13913843363;13851849804。也可

  扫描二维码报名。        杨 彦

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报