顶部
2019年05月18日 星期六
第A09版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年05月18日 星期六
南京地铁多条线路 最新建设动态
裴睿 地轩

  扬子晚报讯(通讯员 地轩 记者 裴睿)近日,南京地铁官方发布了多条线路的建设动态。

  5号线 已开工的21座车站继续施工,7座车站已完成围护结构,2座已完成主体结构;4条盾构隧道已始发掘进。根据前期工作推进情况,具备条件的工点开始围护结构施工。

  7号线 已开工的23座车站继续进行施工,11座车站已完成围护结构,其中2座已完成主体结构;5条盾构已始发掘进,其中2条盾构隧道贯通。根据前期工作推进情况,具备条件的工点开始围护结构施工。

  1号线北延 4座车站继续可施工作业面围护结构施工。根据前期工作推进情况,具备条件的工点开始围护结构施工。

  6号线 推进前期工作,先导段万寿村站完成围护结构施工,进入土方施工阶段。

  2号线西延 4座车站均已开展土建施工,2座车站已完成围护结构。

  S8南延 正在进行征地拆迁、管线改移等施工准备工作,1座车站开始围护结构施工。

  宁句城际 正在进行征地拆迁、管线改移等施工准备工作,6座车站开始围护结构施工。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报