顶部
2019年05月18日 星期六
第A13版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年05月18日 星期六
切尔西大将奇克伤缺英格兰名单

  据《阿斯报》报道,近日英格兰主帅索斯盖特接受媒体采访时表示,他对奇克在友谊赛中受伤感到非常遗憾,因为这名切尔西球员近期表现很出色,原本在他预想的英格兰阵容之中。

  索斯盖特说:“我们将在这段时间里考察更多球员的情况,然后我将不得不做出一些决定。但是如果有球员受伤,我们可以做出调整,坦白地说,一切可能性都存在。我们必须利用现有的信息尽可能做出最好的决定,但情况一直在变化。在我昨晚上床睡觉的时候,奇克还在我预想的阵容中,他近期表现很出色,他的受伤让我感到非常遗憾。他将错过一场重要的欧联杯决赛,错过为国家队踢球的绝佳机会。特别是在过去几个月里,他的表现真的很好,看起来很强壮,踢得很有信心,对他的缺席我真的感到遗憾。”

  当被问到凯恩是否能够伤愈进入最终名单时,索斯盖特说道:“这是未知数之一,他正在努力恢复身体以赶上欧冠决赛,国家队会一直为他敞开大门,欧冠决赛之后我们再看看他的情况,我们必须关注他在决赛中展现出来的身体和精神状态。英格兰国家队总是会遇到球员受伤缺阵的情况,但我们拥有非常强大的阵容。大家将在5月27日知道更多相关的信息,不过我们也可以在那之后做出调整。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报