顶部
2019年05月18日 星期六
第A13版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年05月18日 星期六
切尔西拒买断伊瓜因 准备放他回尤文

  据《每日邮报》消息,切尔西方面已决定不再续租伊瓜因,他预计会在欧联杯决赛后返回尤文图斯。

  自冬窗加盟切尔西以来,伊瓜因一共为切尔西出场21次,但只打入5球。据悉,伊瓜因的合同中包含一条1570万英镑续租一年和直接3160万英镑买断的条款。尽管切尔西的转会禁令可能会正式实施,但由于伊瓜因并没有拿出足够令人印象深刻的表现,蓝军方面预计不会续租或买断这位阿根廷射手。

  送走伊瓜因后,吉鲁有望留在切尔西,蓝军方面打算触发吉鲁合同中续约一年的条款。这位法国中锋在联赛后半程出场机会不多,他在接受采访时也表达了渴望更多出场时间的想法。此外,切尔西方面正在努力买断科瓦契奇,由于阿扎尔可能转投皇马,科瓦契奇或许会成为交易的一部分。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报