顶部
2019年05月18日 星期六
第A11版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年05月18日 星期六
第三届世界智能大会召开
李冲

  扬子晚报讯(记者 李冲)人工智能正在改变社会。5月16日至19日,第三届世界智能大会在天津举行,来自40个国家和地区的知名企业家、业界领军人物齐聚天津共话人工智能,探讨智能科技带来的新发展和新机遇。据悉,大会吸引了华为、腾讯、阿里巴巴、联想、亚马逊等科技巨头的参与,此外,科大讯飞、银河水滴、优必选等人工智能企业也亮相,受到关注。

  据悉,大会将集中展示整体智慧城市解决方案、无人驾驶、智能穿戴、人工智能、量子通讯等一批世界最前沿技术和产品,全方位、多层次呈现国内外智能科技应用和产业发展成果。其中,专注于计算机视觉与视频大数据分析的人工智能企业——银河水滴亮相,系列参展产品获得观众关注和称赞。

  作为全球步态识别的领导者,银河水滴为智慧城市、平安社区、智能交通、智慧工厂、智能家居、医疗康养等领域提供高效的智能化解决方案。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报