顶部
2019年05月18日 星期六
第A11版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年05月18日 星期六
“2019中国制造之美”评选在宁启幕
李冲

  扬子晚报讯(记者 李冲 实习生 郭美宏)近日,由中国贸促会贸易推广交流中心、焦点科技中国制造网共同主办的“2019中国制造之美年度评选启动仪式”在南京启幕。该项公益评选活动已持续九年,旨在引导更多的中国制造企业重视品质与创新,让“中国制造成为高质量产品的代名词。

  江苏工业设计协会会长管明表示,以江苏工业设计特点为基础,江苏企业应以制造业为主战场,设计与制造融合为主要路径,以设计成果的产业化为最终目标,实现“制造”与“设计”的深度融合。焦点科技股份有限公司副总裁曹睿介绍:“每年的中国制造之美,都会有近百件精品在一众参赛产品中脱颖而出,并跟随‘优品全球发布会’走向海内外,吸引众多国际采购商及相关政府机构和媒体的关注。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报