顶部
2019年05月18日 星期六
第A01版:今日一版    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年05月18日 星期六
特别的日子,特别的你!
扬子晚报推出创意全景动画,解锁江苏发展“密码”,告白强富美高新江苏
黄凤

  创意全景动画页面

  扬子晚报讯(记者 黄凤)5月20日,是个特别的日子,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京召开,海内外嘉宾齐聚,为江苏未来发展献策。今天,扬子晚报推出创意全景动画——《520:特别的日子,特别的你!》。通过对接国家战略、科技创新、惠民利民等关键字以及8个动画组合,揭开这些年来江苏高质量发展的“密码”。

  创意全景动画邀你输入“520”,解锁江苏发展密码,告白强富美高新江苏。在“520”的创意动画页面中,嵌入了8个动画视频。在“5”字中含有对接国家战略和科技创新;“2”字中含有深化改革、对外开放以及协调发展;“0”字中有生态优先、惠民利民以及文化驱动。点击任意动画,可以找到江苏发展的“密码”。

  在创意全景动画中你看到滚动闪放的“日新月异看到你”、 “千变万化都靠你”、“一网情深爱上你”、“敞开胸怀拥抱你”、“一起幸福牵着你”、“绿水青山陶醉你”、“润物无声温暖你”、“气韵天成吸引你”等表白语,既表达对江苏的喜爱,更有数据分析这些年来江苏发展取得的成就,通过制作成动新闻带给你更直观的感受。

  江苏未来的发展,少不了你的参与。你可以点赞表白江苏、祝福江苏,也可以留言,对未来发展献计献策。

  策划:吴剑飞 创意设计:黄凤 肖甜 陈敏  记者:黄建国 石小磊 于丹丹 薄云峰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报