顶部
2019年05月18日 星期六
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A16版
2019年05月18日 星期六
武磊西甲结束后将在巴塞罗那手术
黄启元

  扬子晚报讯(记者 黄启元)拖了4个月,武磊终于“有空”对他的肩部进行手术了。西甲联赛结束后,武磊将在巴塞罗那进行肩部手术。为此,他将错过6月份的国足热身赛。

  年初阿联酋亚洲杯,武磊在首战对阵吉尔吉斯斯坦的比赛中摔倒,导致肩胛骨错位。一名专业医生看过相关X光片后表示,这样的伤无法自然痊愈,必须进行手术才能彻底治愈,治愈期需要3个月左右。球队当时征求了武磊的意见,是立刻进行手术,还是继续参加比赛。武磊的答复是继续参加比赛,一直到亚洲杯结束。

  亚洲杯结束后他本来打算前往德国进行手术,不过那时留洋西班牙人的事也确定了,所以他临时更改了行程,没有前往德国进行手术,而是前往巴塞罗那跟队参加西甲联赛。

  后来的情况大家也都清楚了,武磊通过自己的努力在西班牙人俱乐部逐渐站稳了脚跟。到目前为止,他已代表西班牙人队出场15次,打进两球,成为球队阵容当中重要的一枚棋子。

  据相关人士透露,西甲联赛结束后,武磊将在巴塞罗那进行肩部手术,把之前的伤病彻底解决好。之所以之前没有特别着急进行手术,主要是因为这个伤最佳手术时间是14天之内,既然已经错过了最佳时机,那么接下来什么时候手术也都问题不大了。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报