顶部
2019年05月17日 星期五
第A19版:文娱    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2019年05月17日 星期五
樊枫作品展来宁
傅秋源

  “怀城——樊枫作品展” 将于2019年5月17日至5月29日在江苏省美术馆展出,本次展览是武汉美术馆与江苏美术馆2019年的馆际交流项目,这既是一次汇报展,也是两地美术界的交流机会,为两地之间的文化合作带来更多可能性。

  樊枫,中国美术家协会会员,湖北美术家协会中国画艺术委员会会员,武汉画院专业画家,国家一级美术师,武汉美术馆馆长。本次展览精选樊枫先生近80幅“都市水墨”作品。其中,水墨作品58件、手稿15件,册页一本。展览以倒叙的方式进行展陈,从2019年到1999年将樊枫作品由近及远的展现在大家眼前,让观者溯游20年时光,感受樊枫眼中的当代之城、手中的笔墨之城、胸中的精神之城,感受樊枫对“都市水墨”的创作初心。

  “怀城——樊枫作品展”作为武汉美术馆对外馆际交流项目,自2009年在德国柏林中国文化中心首展以来,迄今已相继在多地举办了巡回展出,均取得了良好的社会效应。 

  傅秋源

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报