顶部
2019年05月17日 星期五
第A18版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2019年05月17日 星期五
南京云锦入选 “中华老字号振兴行动”
徐兢

  扬子晚报讯(记者 徐兢)12家全国著名老字号企业在近日举办的“2019助力中国品牌成长”论坛上,入选“新华社民族品牌工程·中华老字号振兴行动”。

  12家企业包括,天津市桂发祥、重庆登康口腔护理、光明乳业、东阿阿胶、兰州佛慈制药、稻香村食品集团、江苏恒顺醋业、南京云锦、江西省水投生态资源开发集团、山东德州扒鸡集团、沈阳天江老龙口酿造、青海互助青稞酒等。

  活动现场,数家老字号掌门人携手上台共同宣读《中华老字号振兴宣言》,表达企业振兴“中华老字号”的决心与信心。

  与会企业代表表示,《中华老字号振兴宣言》是中华老字号的一次集体发声,希望通过庄严的宣言仪式,重新唤醒大众对老字号的集体记忆,让老字号的金字招牌更加闪亮。据悉,作为响应品牌强国战略的综合服务体系,“新华社民族品牌工程·中华老字号振兴行动”于3月29日正式启动,旨在营造全社会关心、支持“中华老字号”振兴的良好氛围。将安排传播资源充分展示入选企业形象,扩大知名度,提升美誉度;将安排公益性线上线下平台,推广老字号企业产品,并将为有个性需求的企业提供有效资源供给。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报