顶部
2019年05月17日 星期五
第A09版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2019年05月17日 星期五
只因电梯迟迟没来 心急的他接连踹了4脚,结果……
通讯员 庄健 陈虎 记者 张凌飞

  扬子晚报讯(通讯员 庄健 陈虎 记者 张凌飞)急着带小孩去医院看病,谁知小区电梯一直停在五楼没上来,心急的他接连踹了电梯门4脚,随后和家人从楼梯下了楼。近日,连云港市公安局海州分局浦东派出所接到该小区物业报警后,通过工作将这名男子抓获。记者从浦东派出所了解到了案件的经过。

  监控显示,当日上午,一名男子抱着小孩来到该电梯旁,按了电梯按钮,几秒后突然用脚猛踹了电梯门三下,随后赶来的两女子上前拉他都没拉住,男子又上去猛踹了电梯门一脚后才罢手。

  调取了相关证据后,办案民警根据线索很快找到了涉事的两女一男。经调查,原来事发当日,男子王某接到前妻张某的电话,称小孩病了,于是赶到该小区准备带小孩去医院,谁知道要下楼的时候按电梯,电梯在五楼一直不上来,心急的王某就踹了电梯门几脚,随后被张某和张某的母亲拉开,之后三人带小孩从楼梯走了下去。在楼底,张某看到了一名保安,便告诉他电梯被她家弄坏了,让他们先修。次日,双方因赔偿价格未谈妥,物业便报了警。

  “王某踹了电梯门几下,把电梯门踹变形了,向电梯井里面凹陷,电梯的主板也烧坏了,电梯门和主板都要换掉的。”该电梯维修人员向民警说道。随后经过连云港市有关部门的价格认定,被王某踹坏的电梯损毁价格为4005元。5月9日拿到价格认定结果后,办案民警第一时间将涉嫌寻衅滋事的王某传唤到了派出所,考虑到王某家人随后赔偿了物业部门的电梯损失并取得了谅解,海州警方依法对其采取了取保候审的强制措施。

  民警也提醒广大市民,生活中常遇到一些不顺心的事,一定要冷静对待,用正确的方式来处理,不可冲动行事,否则后悔莫及。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报