顶部
2019年05月17日 星期五
第A03版:紫牛新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A24版
2019年05月17日 星期五
300万信用贷款,加速流动资金运转,提升市场占有率
“融资成本低,中银苏贸贷助我开拓新市场!”
李冲

  扫一扫,

  申请中银苏贸贷

  中国银行无锡玉祁支行相关人员走访考察江苏菲沃泰纳米科技有限公司。

  “中银苏贸贷产品给我们企业带来很大帮助,解决了企业流动资金紧张问题,还帮助我们开拓了新市场。”说到与中银苏贸贷的故事,江苏菲沃泰纳米科技有限公司总经理宗坚告诉扬子晚报记者,中银苏贸贷产品不仅利率低,放款速度快,而且额度高,促进了企业发展的良性循环。据悉,在江苏省商务厅、省财政厅的指导下,专门解决中小微外贸企业痛点的“中银苏贸贷”产品备受企业追捧,如想申请,方法也非常简单。 

  扬子晚报/扬眼记者 李冲

  【故事】 提供300万信用贷款 中银苏贸贷给企业带来良性循环

  菲沃泰的创始人宗坚告诉扬子晚报记者,公司成立于2016年,是全球唯一一家集等离子设备自主开发与纳米防护技术研究为一体的高新技术企业,菲沃泰多功能纳米涂层在不影响电导通前提下,为消费电子、汽车电子、安防、智能家电等领域的电子设备器件或整机提供防潮、最高IPX8级防水、耐腐蚀、耐水下电击穿等全方位的防护解决方案。服务遍布全球,公司正同苹果、亚马逊、谷歌等公司进行洽谈,对接。“申请中银苏贸贷仅半个月后,300万的纯信用贷款就审批下来了,利率只有4.35%,对我们帮助很大。”宗坚表示,由于行业的特殊性,大量资金需要投入到设备制造上,对流动资金需求大,中银苏贸贷带来的最直观的影响是解决了企业流动资金紧张问题,可以使企业提前下订单锁定客户,另外,帮助企业开拓了新市场,提升了市场占有率。“此外,流动资金周转效率的加快还促进了企业的研发,让企业发展进入良性循环。”宗坚表示,中银苏贸贷融资成本低,增强了企业抓市场机会的能力。

  中国银行无锡玉祁支行客户经理袁宗阳称,目前企业拥有自主专利150余项,其中发明专利70余项,市场前景巨大,未来中行会一直关注并助力企业发展。

  【背景】

  中银苏贸贷有“三注重”

  符合条件的外贸企业也可申请

  扬子晚报记者了解到,中银苏贸贷是专为帮助中小微外贸企业解决融资难、融资贵问题而推出的一款产品,是政府、银行、保险公司携手为中小微外贸企业送去的“政策红包”。

  中银苏贸贷产品具有利率低、额度高、提供信用贷款、放款快等特点,此外,它还具有普惠性,覆盖面广的特点。比如,中小微外贸企业必须为江苏境内独立法人,上年度有出口实绩,出口额在3000万美元以下,且上年度总营业额在3亿元人民币以下。在放款条件方面,最高预授信额度可达1000万,贷款利率为基准。

  如果你也符合条件,不妨来申请下!“线上申请,操作方便快捷。” 中国银行江苏省分行相关工作人员介绍,客户可先关注“中国银行江苏省分行”微信公众号,点击工具栏中的金融管家-公司业务-中银苏贸贷-立即申请等进行线上申请,线上将实时反馈预授信信用额度。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报