顶部
2019年05月15日 星期三
第SZ02版:苏州城事·姑苏街区    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年05月15日 星期三
青剑湖社区 开展楼道口线路整理工作
陈丽雅

  为确保居民家门口的出行安全,彻底消灭楼道“盘丝洞”现象,5月7日,苏州工业园区唯亭街道青剑湖社区联合新能电力公司开展楼道口线路整理服务工作。

  青剑湖社区是一个有十多年房龄的动迁小区,不少楼道照明线路老化、接头裸露在外,存在安全隐患;而居民对网络需求的增加,导致小区楼道口产生了许多零散错落的网线,底楼楼道口作为电线总闸所在地,也是电线凌乱的重灾区。电力公司工作人员来到现场后,开始仔细检查整理线路,一堆废弃的电线从墙面上剥离下来,电线数量减少了许多,并且全部安入箱内。楼道里过往的居民看到整齐的线路,纷纷表示认可。青剑湖社区将严格落实网格化管理制度,坚持“高标准、高频率、严要求”管理宗旨,为打造文明、和谐、平安、幸福社区打下扎实基础。                             陈丽雅

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报