顶部
2019年05月15日 星期三
第SZ02版:苏州城事·姑苏街区    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年05月15日 星期三
无照养殖棚建在绿化带内 唯亭城管采集证据迅速拆除
王维新

  近日,家住苏州工业园区唯亭街道青苑三区市民来电反映,在小区东侧绿化带内,有人侵占绿化带种菜并违规圈养活禽,要求处理。

  5月9日上午,辖区城管立即前往处置。城管经排查,发现该处有一露天铁质围栏养殖棚,紧挨小区围墙边,占地面积约100平方米,周边脏乱不堪,还伴有难闻的粪臭味,严重影响了小区周边环境。因为有绿化和围墙遮蔽,平日里队员们在巡查时很难发现这个养殖棚。随着夏季临近,气温转暖,气味、蚊虫等问题越来越严重,着实给附近居民生活带来很大影响。为此,在无法与户主取得联系的情况下,执法人员完成证据采集工作,齐力对该擅自违规搭建的养殖棚按照规定实施了拆除,彻底恢复了该地块整洁原貌,解决了困扰小区居民的难题。                                     王维新

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报