顶部
2019年05月15日 星期三
第SZ03版:扬子小记者周刊    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年05月15日 星期三
成大实小党支部 开展“党风廉政教育宣传月”活动

  近日,苏州高新区成大实验小学党支部开展“党风廉政教育宣传月”系列活动。

  学校支委会召开一次廉政专题学习会,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和市纪委、苏高新教工委关于“党风廉政教育宣传月”活动的总体部署和具体要求,增强领导班子敬廉崇洁意识。

  成大实验小学全体党员利用“共产党员”网,观看《周恩来的党性之光》。并给学校领导干部家属发一封“建设廉洁家园,共享幸福生活”家庭助廉倡议书,从加强学习、严格自律、防微杜渐、崇德向善等方面,呼吁干部家属以德治家、以情暖家、以廉养家,当好廉政法规的宣传员、廉洁家庭的守门员、勤政廉政的监督员。

  学校组织学生讲述“廉洁”小故事。孩子们认识了铁面无私的包青天,两袖清风的于谦,一心为民的焦裕禄等,培养了学生崇尚廉洁、诚信守法的意识,引导学生做一个正直无私、光明磊落、勤俭节约的人。

  “党风廉政教育宣传月”活动的开展,营造了浓厚的风清气正的校园政治生态和建功立业新时代的氛围,提高了广大党员干部和师生职工知敬畏、存戒惧、守底线的自觉性。全体党员立志将齐心共建和谐校园、廉洁校园,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  成大实验小学  李建玲

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报