顶部
2019年05月15日 星期三
第B01版:成长周刊    
   
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版
2019年05月15日 星期三
学生当“导游”,校长来答疑
十三中中招咨询会好贴心
李晨 张燕

  扬子晚报讯(通讯员 张燕 记者 李晨)日前,来自南京各初中的毕业生家长慕名来到十三中,亲身体验在大树下读书的美好。

  热情的年轻教师担任接待工作,让家长们有序领取学校资料、中考复习资料,用灿烂的微笑、周到的服务送上十三中的第一张名片。高一学生志愿者作为“小导游”,自豪地带领家长们认识他们在十三中学习生活的场所。一路上孩子们知书达理、热情阳光,用高素质送上十三中的第二张名片。安静的读书氛围、干净的校园环境、美丽的夏日风景是学校为家长们送上的第三张名片。

  招生咨询会上,南京十三中披露了今年的招生政策:2019年普通高中计划招生680人(最终以南京市教育局的通知为准),包括体育特长生14人以及学科特长生29人。班级设置14个班,主要分为三个层次实施精准教学。 国际高中计划招生100人,其中第一批次50人,第二批次50人。学校将分两个层次安排教学,全面发展学生素养,使学生在中国的校园里享受到国际化的教育。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报