顶部
2019年05月15日 星期三
第B01版:成长周刊    
   
版面导航

第B01版

第B02版

第B03版
2019年05月15日 星期三
琅小创意“快闪”向祖国“表白”
李晨 张文宜 罗皞 李浩铭

  扬子晚报讯 (通讯员 张文宜 记者 李晨 摄影 罗皞 李浩铭)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”5月10日,南京市琅琊路小学第五届体艺节在南京奥体中心举行,全校师生用一场精彩的快闪献礼伟大的祖国,用歌声和舞蹈表达对祖国的一片深情。 

  “教师团队和六年级学生近500人参与表演,很震撼!”表演者之一、琅小音乐教师王隽告诉记者,“我们把对祖国的情感寄托在歌声里,由自己来演绎,更有亲近感。”

  六(5)班的陈稷卿参与了“小主人爱祖国”方阵的表演,“我是祖国‘祖’字中间一横那个方阵的一员,通过这次表演,不仅让我感受到祖国的伟大,同时也感受到我们每个人都是国家的一分子。”

  琅琊路小学副校长胡志宏介绍说,学校已经连续举办了5届体艺节,目的是将体育与艺术结合起来,使得孩子在强健体魄的同时感受艺术之美。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报