顶部
2019年05月15日 星期三
第A12版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年05月15日 星期三
好揪心!4岁娃挂在14楼窗外 危难时!“蜘蛛侠”来了……
高峰

  扫二维码看相关视频

  一名4岁左右的男童站在14楼窗外,双手反向牢牢抓住墙体的凸出部位,看着就让人揪心不已。5月14日上午7时30分左右,在泗阳县水晶国际小区里就发生了这样惊险的一幕。小区物业保安和业主在报警后,立即展开对男孩的救援,幸运的是,十多分钟后,男孩的家人将男孩抱了进去。

  “当时看到一个四五岁的小男孩悬在窗户外面,不停地哭着,太危险了!” 小区的保安队长、59岁的马树双说,他当即拨打了110,同时让值班室内的保安一一拨打附近楼层的业主电话,联系孩子的家人。打完电话后,马树双还让同事抱来两床被子,四名保安拉着被子,站在孩子可能坠落的下方。

  住在附近楼层的业主周先生,听见了孩子的哭声,于是他爬到窗外,准备施救,但由于楼层较高,他一时无法爬上去将孩子救下。于是,他就站在窗外,将孩子的脚扶一下,不断地安抚着孩子的情绪。终于十多分钟后,孩子的家人回来了,探身将孩子抱到了室内。据悉,小男孩的爷爷当时送男孩的姐姐上学去了,留下了男孩一个人在家玩手机。不料,男孩比较顽皮,踩着凳子爬到了窗外,从而发生了惊险的一幕。         扬子晚报/扬眼记者 高峰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报