顶部
2019年05月15日 星期三
第A11版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年05月15日 星期三
江心洲半马赛事用车全程领跑
扬子晚报记者发现“互联智行”系统让出行轻松有趣
徐媛园

  扬子晚报讯(记者 徐媛园)马拉松过程不仅是南京城市名片的最佳展览地,也是汽车的不二秀场。由新华报业传媒集团、江苏省田径协会主办;江苏南京生态科技岛经济开发区管委会、扬子晚报承办;建邺区文化和旅游局(体育局)、中新南京生态科技岛开发有限公司协办的“欧洲纯电名爵EZS 2019南京江岛国际半程马拉松”登陆江心洲,将于5月26日鸣枪开跑。近日,扬子晚报记者专程探访了赛事保障用车:欧洲纯电名爵EZS。

  此次比赛中,欧洲纯电名爵EZS全程护航,不仅作为赛道用车保证马拉松运动员安全比赛,作为摄影车全程跟拍,同时作为领跑计时车,全程领跑。这也让更多市民可近距离的体验到它带来的惊喜。有不少跑友担心,这次想吃点当地美食怎么办?记者了解到,专车拥有全球领先的“互联智行”系统带来更有趣好玩的出行生活,比如周末想去打卡美食店,不用提前手机海搜,美食地图功能直接给你推荐高分美食,选中后大数据主动导航功能分分钟带你去,一路上还能规避拥堵。

  此外记者还了解到,江心洲半程马拉松所强调“心年轻”与“低碳环保”的理念与欧洲纯电名爵EZS不谋而合。记者了解到,纯电动名爵EZS座椅等车内材料的使用均符合欧洲严苛的REACH法规要求,整车安全零配件、噪音、废气等也通过了欧标E-MARK认证。特别值得注意的是,纯电动名爵EZS是国内同级唯一采用S-Pedal能量回收增程系统的车型,用户仅通过控制油门踏板即可满足日常近100%的减速需求,尤其拥堵的城市路段可单脚从容控制车辆加减速,不易晕车,还能显著缓解脚部疲劳。

  夏季多暴雨,这款车的涉水性能如何呢?工作人员介绍说,纯电动名爵EZS涉水深度达43cm,同时正是得益于其电池达到美国严苛的UL2580标准,且整车高压系统达到IP67的防尘防水民用最高等级,使车辆可在雨季露天充电,也无惧暴雨积水路面。纯电动名爵EZS,极速爆发出最大功率110千瓦、峰值扭矩350牛米的超强动力,0-50km/h加速仅2.8秒,“全球最强纯电小钢炮”,和年轻人一起“飞驰人生”。

  主办:江苏省田径运动协会/新华报业传媒集团

  承办:江苏南京生态科技岛经济开发区管委会/扬子晚报

  协办:建邺区文化和旅游局(体育局)

  中新南京生态岛开发有限公司

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报