顶部
2019年05月15日 星期三
第A10版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年05月15日 星期三
“文艺新时代·南京论坛”昨举行
薛玲

  扬子晚报讯(记者 薛玲) 再美的旋律对于不辨音律的耳朵都是没有用的,政府职能部门在净化文化环境的同时,更要培养受众的素养。

  在5月14日举行的“文艺新时代·南京论坛”上,中国文艺评论家协会主席仲呈祥教授针对当前的一些文化现象表达了自己的看法。

  在首届南京文化艺术节期间举办的“文艺新时代·南京论坛”,旨在为广大文艺评论家、理论家搭建一个交流互鉴的平台,并促进提升南京文艺创作的整体水平,通过高质量的评论催生高质量的作品。

  “文艺新时代·南京论坛”由南京市委宣传部、江苏省文联主办,南京市文联、江苏省文艺评论家协会承办。

  当天来自全国及省市的文艺评论家和艺术家、南京市宣传文化系统相关单位负责人、各门类文艺家代表等,还围绕“习近平关于文艺的重要论述阐释”、“主旋律创作研讨”、“以网剧为例,探讨网络文艺的价值导向”、“文艺创作与当代传播”四个专题展开了深入的研讨交流。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报