顶部
2019年05月14日 星期二
第A13版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2019年05月14日 星期二
价值20多万元的 无人机坠江,怎么回事
梅建明

  扬子晚报讯(通讯员 水景政 记者 梅建明)5月11日下午,一家公司一架价值20多万元的大型无人机坠入长江。5月12日上午,一名养殖户发现了这架无人机,并将其打捞上岸。而南京水上公安分局三山派出所经过查找后,最终将无人机交还给它的主人。

  5月12日上午,一养殖户到附近的派出所报警,他在长江南京段新洲村水域江中发现并捞起一架大型无人机,并将无人机送到派出所。民警发现无人机机身将近1.5米长,机尾处有一个二维码。扫描二维码后,民警发现该无人机机主是广州某航空科技有限公司。经辗转联系,该公司一名工作人员赶到派出所。民警了解得知,该公司受委托进行航拍作业,没想到无人机出现故障失去联系,并落入江中。该工作人员称,这架无人机是大型航拍专用机,价值高达20多万元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报