顶部
2019年05月14日 星期二
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2019年05月14日 星期二
施工工地扬尘怎么管控? 做到渣土车密闭运输等“六个100%”
裴睿

  扬子晚报讯(通讯员 苏环轩 记者 裴睿)为加强施工工地扬尘精细化管理,5月9日,省生态环境厅、住房和城乡建设厅在苏州联合召开全省施工工地扬尘管控工作会议。

  会上,南京、苏州、泰州、宿迁四市分别介绍了各自工作中好的经验做法,徐工集团介绍了环保型渣土车有关情况。会议中强调,各地相关部门要督促施工工地切实做到周边围挡、物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输“六个百分之百”,扬尘污染防治费用纳入工程造价预算,利用信息化手段完善在线监控体系。同时,要扎实推进PM2.5综合治理,着力加强VOCs(挥发性有机物)污染防治,适时科学应急管控,努力实现空气质量持续改善。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报