顶部
2019年04月25日 星期四
第A17版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年04月25日 星期四
曼联双球探考察1.2亿欧新星

  上轮欧联杯赛,年仅19岁的小将费利什可谓是横空出世,可以说是以一己之力击败法兰克福,扛起了本菲卡进入四强。该场比赛,费利什在与当下欧洲的另一位妖星约维奇的交锋中,可以说是以碾压级的表现(3球1助攻)征服了欧洲的各大豪门。

  如今,包括尤文图斯、皇马、巴萨和曼城在内的多家豪门都向这位葡萄牙攻击型中场抛出了橄榄枝,当然,索尔斯克亚麾下的曼联也不例外。

  《每日邮报》证实,曼联甚至派出了数名球探,前往葡萄牙观看了当地时间本周一本菲卡对阵马里迪莫的比赛,费利什在比赛中梅开二度,帮助球队以6:0血洗对手,也以出众的表现打动了场边的曼联球探。

  该报证实,曼联的葡萄牙球探若奥·费雷拉像往常一样坐在场边考察了费利什的表现,但此次曼联的另一位球探西蒙·威尔斯也飞抵葡萄牙加入了考察,可见曼联方面已经打算对这位“新鲁伊·科斯塔”动手了。

  费利什本赛季在葡超联赛中打进13球,他与俱乐部的违约金高达1.2亿欧元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报