顶部
2019年04月25日 星期四
第A08版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年04月25日 星期四
仙都金坛 推出闲养之旅
姥海峰

  一座是“一壶天地开仙境,百里风烟入画屏”的仙都金坛,一座是“江南佳丽地,金陵帝王州”的六朝古都南京,相遇在春意盎然的四月。近日,“仙都金坛,养生家园”2019金坛文化旅游(南京)推介活动正式拉开帷幕。

  推介活动现场,东方盐湖城、花谷奇缘、茅山宝盛园、长荡湖旅游度假区、一号农场、芥舟·长山行舍先后进行了内容推介,通过视频宣传片、图文并茂的PPT介绍、现场展位展示,以视觉、听觉、味觉相结合的形式,让与会嘉宾体验到了金坛闲养之旅的独特韵味,从而对“仙都金坛,养生家园”的文化旅游产品和特色有了全新的认识。同时,为了加强两地之间的文旅资源交流与互动,推介活动现场,南京自驾游机构代表与金坛自驾游协会代表签订了意向合作书,未来两地将在多个领域展开全面深入的合作。

  扬子晚报/扬眼记者 姥海峰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报