顶部
2019年04月25日 星期四
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年04月25日 星期四
侨资侨智对接交流活动在3地举行
杭赢 薄云峰

  扬子晚报讯(通讯员 杭赢 记者 薄云峰)由江苏省侨联主办的“创业中华——2019侨资侨智对接交流活动”于4月22日—4月26日在南京、张家港、苏州举办。

  本次活动邀请美中创新创业联盟项目团队参加,为增强活动的互动性,计划在实地考察、交流洽谈等活动基础上开展项目路演。美中创新创业联盟作为应北美、欧洲和中国大陆科技经济发展需求和机遇而组建的新型高层次专家协会,专注于推动美中创新创业、市场转化、科技交流、经济合作和共同发展,是推动美中科技经济合作交流和共同发展的桥梁。本次活动对接项目涉及生物医疗、信息科技、人工智能等领域,项目负责人为各领域高级专家、博士和博士后、教授、科研人员。

  本次活动助力江苏省各地区高质量发展;介绍江苏美丽的自然环境、充满活力的创新环境,引导更多优秀海外高层次人才来这块宝地创新创业、为国服务。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报