顶部
2019年04月25日 星期四
第A04版:壮丽70年    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年04月25日 星期四
南京师范大学 第九届读书节开幕

  南师大读书节开幕式。

  又讯 昨日,南京师范大学第九届读书节正式开幕,南师大党委常委副校长李久生介绍,今年的主题为“初心不忘,筑梦青春”,包含“青春共读七十年·追梦奋进新江苏”书评大赛、“中国梦,正青春”——纪念五四运动100周年读书征文、“革命与启蒙”——南京师范大学图书馆藏五四运动文献展、真人图书馆@南师大第13季、线上21天读书打卡、“i Search”信息检索大赛等活动,诚邀全校师生一起,品读书香,共赏经典。扬子晚报作为南师大此次读书节的媒体支持单位,将加强媒体资源和文化资源的深度融合,推动全民阅读活动的深入开展。

  南京师范大学素有“东方最美丽校园”的美誉,这所百年老校处处萦绕着书香,有着厚重的文化气息。南师大图书馆则是校园里阅读氛围最为浓厚的地方。近年来,南师大图书馆努力打造全新的“大阅读”概念,积极引入纸媒、讲座、展览、沙龙、网络等多种形式,充分体现图书馆开放、自由、多元、交流和学习的特点,切实将全民阅读活动落实到实处。2011年被中国图书馆学会授予“全民阅读示范基地”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报