顶部
2019年04月25日 星期四
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年04月25日 星期四
我省“五一”前夕将表彰一批劳模
8名港澳台职工首获省五一劳动奖章
刘畅 黄建国

  扬子晚报讯(通讯员 刘畅 记者 黄建国)记者昨日从省总工会新闻发布会获悉,今年全省共评选出全国五一劳动奖状先进单位5个、全国五一劳动奖章获得者40人、全国工人先锋号36个、省五一劳动奖状139个、省五一劳动奖章获得者257人、省工人先锋号549个、省五一劳动荣誉奖章43人,另有10人被评为第十六届“江苏省十佳文明职工”。我省将于4月29日下午举办庆“五一”大会暨劳模先进事迹报告会。

  今年全总等部门联合印发通知,要求将在内地(大陆)工作的港澳台职工纳入当地劳动模范、五一劳动奖章等荣誉称号的推荐评选范围,获得荣誉称号的港澳台职工,其管理和服务保障工作由所在地区和单位的工会负责,享受同等待遇。今年我省首次授予8名港澳台职工省五一劳动奖章。此前自2003年起,我省授予在江苏工作的港澳台及外籍先进职工五一荣誉奖章,截至今年共授予644名,其中港澳台职工121名。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报