顶部
2019年04月21日 星期日
第A06版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年04月21日 星期日
凯尔特人3:0步行者 拿到首轮季后赛赛点
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月20日,在一场NBA季后赛首轮比赛中,波士顿凯尔特人队在客场以104:96战胜印第安纳步行者队,在7战4胜制的系列赛中取得了3:0的领先优势,拿到系列赛赛点。只要再胜一场,他们就将晋级东部半决赛。

  凯尔特人队在此前两个主场比赛中赢得并不轻松,本场比赛,凯尔特人队则率先发难,在首节就取得了两位数的领先。步行者队虽然在半场反超了2分,但凯尔特人下半场重新发力,拉开了分差,最终再次斩获一场胜利。步行者队由于核心奥拉迪波在常规赛受伤导致赛季报销,所以在实力上大打折扣,他们这三场比赛的发挥可以说已经非常出色了。

  在技术统计方面,凯尔特人队的布朗得到23分和7个篮板,欧文得到19分、5个篮板和10次助攻,塔图姆得到18分和7个篮板,霍福德得到16分、8个篮板和4次助攻,莫里斯得到11分和7个篮板。步行者队的埃文斯得到19分,博格丹诺维奇得到15分、5个篮板和4次助攻,特纳得到13分和7个篮板,萨博尼斯得到12分、7个篮板和6次助攻。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报