顶部
2019年04月21日 星期日
第A04版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年04月21日 星期日
南通大学现“学霸宿舍” 7间宿舍全部成功考研
郭小川 张莉丽

  扬子晚报讯(记者 郭小川 通讯员 张莉丽)近日,各高校研究生复试均已接近尾声,南通大学再现“考研学霸宿舍”,医学院7间宿舍30名学生全部考研成功,其中16人被北京大学、复旦大学、同济大学、浙江大学等“双一流”高校录取。

  该30名学生均为医学院临床141班、临床142班学生。据了解,这两个班共有62人,其中53人成功考上研究生,26人被北大、复旦等“双一流”高校录取。记者了解到,“学霸宿舍”“学霸专业”在该校不算新鲜,2017年,信息科学技术学院同一宿舍女生被东南大学、武汉大学、北京邮电大学和南京邮电大学录取;2018年,软件工程专业共有59人参加考研,其中34人成绩超过国家线,有13位同学被南大、中科大、同济、东南、南开等“双一流”高校录取。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报