顶部
2019年04月21日 星期日
第A03版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年04月21日 星期日
民警留纸条提醒车未锁 女子深夜发微博致谢
万凌云 黄晋

  扬子晚报讯(通讯员 黄晋 记者 万凌云)深夜时分,镇江一名女网友发布了一条微博,其内容为:“刚才才把钥匙拿回来,太感谢警察小哥哥了!”同时,配了一张小纸条的图片。小纸条上则清晰地写着:“您的车钥匙未拔,为避免被盗,我(镇江)丁卯派出所巡逻队已代为保管,请速与我所联系。”20日,记者从镇江新区公安分局丁卯派出所获悉了这条微博背后的一个暖心故事。

  原来,发这条微博的网友小孔,4月16日下午将电动车停放在吾悦广场的非机动车停车场,但没有拔掉电动车钥匙,便离开了停车场。当晚6时许,丁卯派出所巡逻队队员王超发现了未锁的电动车。王超在现场等候了近半小时,但也未见车主过来。于是,便将车钥匙拔下送到了丁卯派出所,并留下了纸条。晚上11时许,办完事取车的小孔,看到纸条留言后,她直接去了丁卯派出所。取回钥匙的小孔,于深夜时分发微博,对派出所民警表示感谢。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报