顶部
2019年04月21日 星期日
第A03版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年04月21日 星期日
南京举行首届退役军人专场招聘会
1600余名退役军人参加
董婉愉

  南京市首届退役军人专场招聘会现场。新华报业视觉中心见习记者 陈俨 摄

  扬子晚报讯(记者 董婉愉)南京市退役军人事务局成立后,4月20日举办了首场退役军人专场岗位招聘会。

  为贯彻落实会议精神,促进退役军人更高质量和更加充分就业,积极推进退役军人由军事人力资源向经济社会发展重要力量转化,南京市退役军人事务局迅即响应、快速启动,联合南京市人力资源和社会保障局、南京警备区政治处,于4月20日在南京人才大厦举办了南京市首届退役军人专场招聘会。此次招聘会也是今年新成立的南京市退役军人事务局首次举办退役军人专场招聘会。

  当天招聘会共遴选出南京晓庄学院、三江学院、南京晨光集团、江苏无线电厂、总参第六十所等近百家用人单位参会。提供了医护、教师、安防、驾驶等1300余个岗位。活动当天共吸引1600余名退役军人参加应聘。

  为激励退役军人更好地就业创业,南京市退役军人事务局还在活动现场布置了宣传专区,展现了包括自主择业军转干部周仁权、退伍老兵张勇等12名退役军人就业创业典型事迹,为退役军人就业创业树立了榜样。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报