顶部
2019年04月20日 星期六
第A15版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年04月20日 星期六
网贷投资不再“蒙着眼睛”
徐兢

  扬子晚报讯(记者 徐兢)昨天,中国互联网金融协会宣布,将向公众开放“全国互联网金融登记披露服务平台”的项目信息查询功能。公众可集中查询网贷会员机构提供的融资项目关键数据。

  为促进互联网金融规范发展,中国互联网金融协会建立了全国互联网金融登记披露服务平台(以下简称登记披露平台)。近日,协会经过组织试点验证和严格测试,决定将登记披露平台的项目信息查询功能向社会公众开放,公众可通过登录登记披露平台集中查询网贷会员机构提供的融资项目关键数据,包括借款金额、借款期限、借款用途、年化利率、借款人基本信息、借款人收入及负债情况等。登记披露平台提供了网贷机构披露信息查询的统一渠道,金融消费者可集中查询相关信息并持续跟踪,从而避免了“蒙着眼睛”网贷投资。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报