顶部
2019年04月20日 星期六
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年04月20日 星期六
知耻后勇! 勇士客场大胜快船
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间4月19日,在一场NBA首轮季后赛比赛中,卫冕冠军金州勇士队在客场以132比105大胜洛杉矶快船队,在7战4胜制的系列赛中取得了2比1的领先。

  对于勇士队来说,这场胜利堪称“知耻后勇”,因为上一场比赛,他们以一种不可思议的方式输掉了。当时,勇士队一度领先快船队多达31分,但最终被快船逆转,创造了NBA季后赛历史上的最大逆转分差。这样的输球方式自然会重新激发起勇士队的斗志,果不其然,实力占优的他们本场比赛就没有给快船队太多的机会。开场打出一波9比3,第一节一度取得了19分的领先优势,随后他们牢牢控制住了局面,直到比赛结束。

  在技术统计方面,勇士队的杜兰特得到38分、4个篮板和7次助攻,库里得到21分和5个篮板,伊戈达拉得到15分,汤普森得到12分,卢尼得到10分,格林得到8分、6个篮板和10次助攻。快船队的祖巴茨得到18分和15个篮板,路威得到16分和6次助攻,格林得到15分和5个篮板,哈雷尔得到15分。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报