顶部
2019年04月20日 星期六
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年04月20日 星期六
新闻二则
汤敏

  阿森纳切尔西晋级 英超欧联杯同样强势

  扬子晚报讯(记者 汤敏) 欧联杯1/4决赛昨天结束,两支英超劲旅同声报捷,携手闯入半决赛:阿森纳做客以1比0小胜那不勒斯,以两回合3比0的总比分双杀对手;切尔西主场以4比3击败布拉格斯拉维亚,以两回合5比3的总比分晋级。继利物浦和热刺在欧冠四强占据半壁江山后,英超球队也占据了欧联杯四强的半数席位,是自1983-1984赛季以来的首次。

  阿森纳带着首回合2比0的优势做客圣保罗球场。阿森纳在第36分钟由拉卡泽特主罚前场直接任意球破门,将两回合的领先优势扩大到3比0,最终顺利晋级。切尔西也在主场以4比3击败布拉格斯拉维亚。至此,切尔西本赛季在欧联杯赢了11场,是英超球队在这项赛事的最好成绩。

  倡棋杯上演性别大战

  柯洁击败於之莹

  扬子晚报讯(记者 汤敏)昨天,第16届倡棋杯职业围棋锦标赛本赛首轮在中国棋院打响,焦点战中国男女第一人对决,柯洁击败於之莹。

  倡棋杯本赛首轮,上届冠亚军芈昱廷和柁嘉熹轮空,共28位棋手捉对厮杀。其中柯洁与於之莹这场中国围棋男女第一人之战,尤为值得关注。虽然柯洁实力上明显占优,但围棋盘上什么都有可能发生,柯洁也不敢大意。不过本局於之莹中盘攻击落空,被柯洁把棋局导入了自己最擅长的局面中。最终本局柯洁中盘获胜。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报