顶部
2019年04月19日 星期五
第A11版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
淮安福彩多措并举
全面开展安全生产大检查工作

  4月10日-11日,淮安市福彩中心对办公区域、销售厅、仓库等地开展安全隐患大排查,切实查找整治安全隐患,全面提高职工安全思想认识。

  淮安市福彩中心组织管配员对市区195个福彩投注站的安全隐患进行逐一排查,填写了《站点安全检查登记表》,明确站点整改措施及整改时间,督促其及时整改到位。

  各科室自行开展安全隐患拉网式排查,确保不漏掉任何一个盲区、不放过任何一个角落。重点仓库和中福在线销售厅统一安装了监控和110联网报警设备,确保24小时实时监控。办公区域及销售厅的灭火器统一检查更新,电动车库插座统一更换成漏电保护插座,从源头上控制事故的发生。市中心健全完善了安全管理、应急预案等制度,一旦发生任何事故,确保能够有力有序有效处置,全力保障淮安福彩的健康安全发展。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报