顶部
2019年04月19日 星期五
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
扬州“烟花三月”节开幕 签约658亿元
杨萱 陈咏

  扬子晚报讯(通讯员 杨萱 记者 陈咏)18日,2019中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式暨重大项目签约仪式,在风景秀美的江都区南水北调源头公园举行。开幕式上,有55个重大项目进行签约,总投资达658亿元,其中总投资50亿元以上项目6个,制造业项目38个。

  扬州市市长夏心旻在致辞中表示,近年来,扬州致力打造景色秀美的公园之城、独具魅力的文旅之城和充满活力的创新之城,将科创名城建设作为重振辉煌的主航道。当前,扬州正致力于打造第四次辉煌(历史上的扬州,创造了兴盛于汉、鼎盛于唐、繁盛于清的三次辉煌),迎来了新一轮发展的大好时期。

  开幕式上,哈工大机器人集团股份有限公司董事长王飞等14位中外友好人士,被授予扬州“城市贵宾”称号。扬州市委书记谢正义为“城市贵宾”和“城市贵宾”代表颁发荣誉证书。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报