顶部
2019年04月19日 星期五
第A25版:天下事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
普京与金正恩4月底前会晤

  据新华社电 俄罗斯克里姆林宫网站18日发表声明说,俄总统普京与朝鲜最高领导人金正恩将在今年4月底前举行会晤。

  声明说,应普京邀请,金正恩将于4月下半月对俄罗斯进行访问。声明未透露有关此次俄朝领导人会晤的更多细节。俄《消息报》17日援引俄外交部消息人士的话报道说,金正恩将在下周访问俄罗斯,相关准备工作正在进行中。2018年5月,俄罗斯外长拉夫罗夫访朝时曾向朝方转交普京的信件,邀请金正恩赴俄访问。

  另据新华社 据朝中社18日报道,朝鲜最高领导人金正恩17日观摩并指导了国防科学院进行的“新型战术制导武器”试射。通过试射,该武器的设计指标得到“验证”,金正恩对试射结果表示“满意”。

  报道说,这一新型武器的优越性在于其“特殊的飞行制导方式和可搭载威力强大的战斗部”,通过对不同目标采取各种射击方式而进行的此次试射,“完美验证”了该武器的各项设计指标。报道没有提及该武器的具体名称或类型。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报