顶部
2019年04月19日 星期五
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
首届大运河文化旅游博览会5月3至6日在扬州举办
曹卢杰

  扬子晚报讯(记者 曹卢杰)5月3日至6日,首届大运河文化旅游博览会将在扬州举行。此次博览会共推出演出、展览、美食等6大板块17项重点活动,省内各设区市配套项目96项。

  博览会期间将推出三大主题论坛。大运河文旅融合发展论坛以“融合·创新·共享”为主题,邀请国内外嘉宾从文旅融合趋势、文化遗产传承、文创产品开发等视角进行主旨演讲;大运河文旅产业投资论坛以“大运河文化旅游资源与金融资本有机融合”为主题,进行一批战略合作与运河合作基金项目签约,并推介发布和路演一批大运河重点投资项目;大运河城市文旅消费论坛以“促进文化旅游消费与共享美好生活”为主题,邀请全国专家进行主旨演讲和对话,并发布《江苏大运河旅游消费白皮书》、成立“大运河沿线城市主流媒体联盟”等。

  博览会将以京杭运河、世界运河名城博览会永久会址和花船巡游等为背景,精心打造“璀璨运河”灯光秀。我省组织创作的《中华民族的血脉——中国大运河史诗图卷》(中稿)将在博览会上展出。还将举办以“寻味运河、共享美好”为主题的大运河美食嘉年华。此次博览会为国际运河城市提供了一个交流、互鉴、推广的平台,国际运河城市文化旅游精品展将有六大洲31个国家、3个国际组织参展。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报