顶部
2019年04月19日 星期五
第A23版:走读南京    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
欢乐11周年 芜湖方特开启全新旅程
姥海峰

  芜湖方特欢乐11周年 感谢有你。吴安亚 摄

  2019年4月18日,芜湖方特迎来了11岁生日!匠心传承11载,芜湖方特始终坚持“文化+科技”的发展模式,响应消费升级趋势,不断创新进化,满足了游客对高品质游乐和特色消费的需求。11周年,芜湖方特精彩重新启程。无论是梦幻缤纷的游乐设施,还是震撼人心的剧场项目,或是风格多变演艺节目,芜湖方特都值得你再来一次。 

  从2008年到2019年,芜湖方特深耕主题乐园行业11年,先后打造了方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园、方特东方神画等四大方特主题乐园品牌,以及动漫基地、方特酒店、旅行社等配套设施。芜湖方特已经由最初的单体主题乐园,发展成为集旅游、休闲、度假为一体的国家5A级旅游景区,并通过项目升级、服务优化、定制主题化乐园等策略,为游客奉献了人性化、精细化的高品质文旅服务,赢得多方赞誉。

  方特欢乐世界精益求精,深入发掘地域文化精髓,推出了泰式摇摆节、俄罗斯风情节等多样异域狂欢主题,提供了极具新鲜感与时尚感的游园体验。与此同时,方特欢乐世界不断丰富旅游产品选择,新增晨跑、夜跑、垂钓等多样休闲娱乐方式,逐步打造承载人们生活和文化的城市休闲“新趣处”。

  方特梦幻王国继续发扬亲子和夜场两大产品特色,在深耕“熊出没”原创IP的基础上,新增多个儿童项目,丰富园区亲子类设施,切实提升了亲子游的品质与满意度。在夜场方面,斥资千万打造全新花车、不断提高演出质量、主题烟花持续升级……

  方特水上乐园则凭借国际领先的现代化游乐设备和丰富多彩的亲水活动,从众多水上乐园中脱颖而出,荣登亚太地区水上乐园第6名。方特东方神画更围绕如何讲好中国故事进行深入探索,不仅强化区域旅游合作,推出了高品质研学旅游产品;今年还特别与央视现象级综艺节目《中国诗词大会》携手合作,在园内巧妙融入诗词元素,并以“宋风”为主题,对园区的景观布置和活动全面升级,创新一系列主题游乐活动,生动展示了雍容典雅的宋代士大夫文化及鲜活丰富的宋代市井文化,为中国传统文化与现代主题乐园紧密结合提供了全新范本。

  扬子晚报记者 姥海峰

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报