顶部
2019年04月19日 星期五
第A19版:汽车时代    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
JETTA发布“Yi生态”服务体系

  4月16 日,上海车展上,JETTA品牌携旗下年轻化产品家族以独立展台亮相,作为大众品牌子品牌,JETTA带来年轻化产品家族VA3、VS5、VS7,其中,JETTA VS5计划于今年三季度上市。

  当天,JETTA品牌发布了创新“Yi生态”营销服务体系,包含内容为:Yi(易)知即用户通过JETTA品牌自有电商、APP、官微等,在线获取信息,轻松扫码便可深度试驾;Yi(易)得即JETTA的经销商网络以销售体验店为主,2S、4S店为辅,结合移动网络实现广泛覆盖,提供触手可及的购车模式;Yi(易)享即JETTA充分利用一汽-大众品牌现有优势资源,实现服务网络、服务体系、服务团队共享,提供可信赖的成熟服务。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报