顶部
2019年04月19日 星期五
第A20版:汽车时代    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
奔腾T77:有颜有料,还有“黑科技”加持

  近日,一汽奔腾T77在江苏交付客户1000辆之际,举行新车深度试驾。

  奔腾T77启动车辆时,双屏联动会播放有一段类似好莱坞大片一般炫酷的启动画面,中控台中间几何形显示器里的二次元虚拟小伙伴,会自动语音告诉你当天天气。这套系统不仅支持当下主流的人机交互体验,还能够实现炫酷的3D视觉互动。一声“你好,Yumi”便可轻松唤醒,当车内播放音乐时,通过3D全息影像技术,虚拟小伙伴会配合着跳舞;当导航显示需要拐弯时,虚拟小伙伴会用手势提醒你向哪里拐。

  作为都市型紧凑SUV,奔腾T77搭载了1.2T的230TID发动机,官方百公里油耗为6.4L,表现给力。底盘调校优质,过减速带时表现干脆,车身没有太多多余动作。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报