顶部
2019年04月19日 星期五
第A20版:汽车时代    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版
2019年04月19日 星期五
猎豹发布全新“军潮”品牌

  4月16日上海国际车展上,猎豹汽车正式开启“猎·变”新时代,“军潮”品牌形象以及全新品牌LOGO首次亮相,标志着猎豹汽车从传统军工汽车品牌,向更加智能制造和智慧出行服务商转型升级。猎豹汽车董事长刘康林在发布会上表示,猎豹汽车紧跟时代前进步伐,把握市场发展规律,顺势而为。

  作为猎豹全面革新的品牌格调,“军潮”势必将助推猎豹汽车从内而外实现品牌向上。为助力开启“猎·变”时代,猎豹汽车将推出全新“LIKE TECH-猎行技术” 品牌。通过现有技术资源联合全球优势研发力量,形成猎豹汽车研发生态圈,并将以“客户的安全、客户的健康、车辆的智能、车辆的互联、新能源”五大焦点,研发全新平台,还将推全新“LIKE SERVICE-猎心服务”品牌。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报